Trovando .

Tardas em minhas veias ardentes,

Este calor das areias nos corpos,

Aos teus olhos de paixão brutal!

As estrelas soltas de algemas.

Acena-me de carinhos nua;

Ardendo tuas coxas apertadas!

Ao sibilar meus gritos, crivado.

Tocas o beijo na minha pele.

Rezas, de purezas nos lábios;

Deito louco , ao haver-te bela,

Trovando, absortos de carinhos.

Voltas, amada e confessante.

O vagar dos meus pensamentos.

Nos teus seios, o pólen doce.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206128
Classificação de conteúdo: seguro