Sem a Saudade .

O quanto sinto e quero você;

Venhas, de pouquinhos, ao deleite.

Na saudade deste meu chamado;

Voa, soa, quero teus beijos...

Quero seu colo, sem a saudade;

Beijos na boca, confidências...

Olhando-a ao tempo desta luz;

Abraçando-a em meu coração.

Ó mulher, tu selas minha alma!

Se por ti eu vivo, quero nascer.

As nuvens da tarde choram por nós.

Como eu te quero, aqui, aqui,

Apalpes meu ar, depois me diga?

És o que tem pra viver carmesim!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206114
Classificação de conteúdo: seguro