Papel Carretel...Dois Carretéis. Dois Carretéis...Papel Carretel.

Como eu te encontro em teus sonhos ?

Se a tua voz desce minha alma calmamente.

Esqueça-me hoje, mas deixe o ontem ficar,

A um passo da vida...

A vida de um beijo, em dois carretéis,

De seda pura, na vereda do meu coração,

Diga-me;O que irás enamorar ?

O meu ou o seu coração juntinhos...

Saudade ou a presença de algo?

Me diga bem devagarinho...

Nestes trechos tem anos que os fiz.

Sabe como eu, os lembrei...Hoje?

O que grava no passado,

se encontra nos sonhos, em papel de carretel.

Desenrole a minha vida, e assim vais me conhecer,

como a lua, na madrugada doce...

Envolta de um beijo seu;

Lembrei de ti assim!Apenas por olha-la;

Vais conhecer, o final da história...

Quando eu a terminar em uma tarde de amor.

Ou de caminhos sobre os fios da aurora,

Encontrando-a sorrindo...Lembras agora amor?

Papel Carretel...Dois Carretéis.

Dois Carretéis...Papel Carretel.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206109
Classificação de conteúdo: seguro