Nas Palavras .
Suspiras carinhos nas palavras?
E meu coração ti procurando;
Olhe-me, nesta tarde eu choro!
Sinto-a, perto das noites belas.
O que ser destas, suas lembranças?
Deixando meu coração, sozinho;
Oh jovem saudade contigo, tenho!
Que aqui sinto tantos castigos.
Vou-me embora de carinhos nu;
Oh tempo, diz pra mim onde irei?
Estrelas do mar, silêncio refém!
Suspiras minha alma no teu quarto,
Acordas no lençol, deixando-me...
Lembrando do meu beijo contigo.