Bocas sedentas

B-ocas sedentas

E-nloquecidas de desejos

I-ntensos e calorosos prenúncio como será a entrega de ambos

J-ogos de lábios e línguas

O-rgasmos de corpos e almas em muitos beijos

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 13/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5206101
Classificação de conteúdo: seguro