Cachos Florais .
Busco-a, das distante, semanas.
Escondida sob o meu sorriso...
No meu peito em fauna, declinas;
O armazenar dos grãos torrentes.
Te observo, no calor da lua;
Procurando-a em cachos florais!
Meu cais, aludido de versos...
Pelas pálpebras dos meus olhos.
Assemelha-me de naufrágios?
Que aos meus beijos, ausenta-se!
E na névoa, não me respondes.
Oh Deus, esconda-me do adeus;
Tragando, a fundura rachada!
Do vasto labirinto das pétalas.