Tome Comigo .
Quero uma taça contigo ter;
Acrescentando azeitona...!
Por entre nossas bocas, amantes;
Bela senhorita apaixonada.
A noite é extensa entre nós,
Nesta lua doce escaldante,
Com o gelo fervente no frio;
Lábios, molhando-se de prazer.
Deslizando na seda, carinhos!
No trago da alma pela vida.
Ao ter, taças sentidas, caídas.
Apaixonada, ame, me ame.
Deixando os caminhos abertos!
Um gole a mais, tome comigo.