Noturna Mulher .
Sinto-a, perto da minha alma;
Que choro pelos seus abraços!
Acolhido nas folhas do vento...
Bolinares às suas fragrâncias.
Trocamos de vida ao florescer;
Uivada de beleza nos lábios...
Atenhas nestas minhas palavras,
Que se acolhem, noturna mulher.
Alimente-me, nos seus, vai e vem;
Sinalize teu gozo de prazer...
Dos enlaces, aos nossos corpos nus.
Despindo meus lábios sob a língua;
Acolchoando, sem paz, à tudo!
Deixando na manhã, fragrâncias.