Recobres Na Alma .
Descrevendo-a entre minhas mãos,
Respiras, atenção no meu ombro;
Olha-me, diante o falar beijado!
Despertas prazer, na seda pura;
Sentes meu corpo adentrando-a.
Acendes a paixão aos lábios!
Recobres na alma o meu suor!
Aos delírios da boca, o mel.
Cravas no meu peito, suas garras!
Sentes, meus caminhos abolidos;
Debruças, por caíres ao prazer...
Ao derramares, pelo meu corpo;
O absinto, tornando-a, nua.
Por acolhe-la toda, de amor.