Existências .
Nestes teus lábios sinceros,
Rodopio de redemoinhos,
Pelo seu corpo a desfruta-lo,
De minhas existências, à ti!
Saias por ai, venha me amar;
Aqui estou, ali tendo aromas,
Areias nas fornadas, sopra-nos,
Venhas amanhecer, neste leito.
Moras comigo, aos silêncios?
À de longe, fostes também,
Nas brisas do sol, me amar!
Saias pelos tempos, escondida!
Alusiva aos penhascos nas mãos;
E atenham-se, às minhas coxas.