Oh Menina .

De olhos caídos, oh menina,

Encontrando-a no vão da terra!

O lado de fora, cheios de paz;

A vida folhada, nas lavandas.

E vais caminhares, oh menina?

Deixas no vento correr, amor,

Tragas nas folhas a violeta!

Passando-a pelo verso branco.

Oh menina, de olhos caídos;

Algazela ao mato, seu terçar,

Se acolha em meu peito anil!

Um restar da vida, frente há;

De agora, no veludar pairas...!

Escutados a estes fios santos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206080
Classificação de conteúdo: seguro