FORA DO BARCO

Só Deus poderá abençoar nosso caminho!

Só Jesus conhece os transcendentes de nossas vidas,

Mas a marca vivaz do seu orgulho me faz feridas,

Mancha meu coração me deixando sozinho!

No triste palco de minha vivência

E no aparente alegre de sua vida,

Você se apega na tábua da sobrevivência,

E deixa o barco onde será realmente querida!

Abraça a luz do amor, ela clareia em fótons ao infinito,

Aconchega o fogo de meu coração e este calor te incendeia!

Na acomodação do oportunismo, mesmo sem dolo, tudo é conflito.

Mas no amor que lhe dou há luz, mesmo lhe pareça simples candeia!