Admirando o Infinito .

Sobre teus ombros vou caminhando!

Indo além das encostas do teu prazer;

Admirando, todo o infinito,

Na vida, sobrepujando, teus passos.

Sufocado, sufocado, por ti;

Estes caminhos me rodeiam!

Alagado na lama, todo tempo.

Areias nos pés, beijos em sua boca.

Orquestra da vida, teclado só meu!

Um vinho de cor branca, se derrama.

Suplicando sabor, na cama me, declama.

Cachos de flores, roseados, cachos de flores!

Tocando, tocando, teu corpo, me recompensas,

De, fragrâncias, cálidas, suaves, densas, propensas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206059
Classificação de conteúdo: seguro