Laceio .
Laceio teus lábios à noite,
Escondendo-a em minha sombra!
Teu corpo soa, belos desejos;
Na extensa colmeia da vida.
Brisa, são os laços dos corações;
Sentidos, amados, encontrados!
Suave ao tempo em locuções.
Meu beijo, enamorado em ti.
Gotas frescas nas flores das maçãs!
Sob a dor branda de minha alma?
Ama-me, no jurar, pela vida.
Interagindo os nossos sonhos!
Pelos espetalarem, das auras,
De nossos labirintos desnudos.