Esquecido ou Abandonado .

As vezes venho a me perguntar?

Por quê, não estou aos seus braços!

Primavera alentada se foi...

Pétalas aos chãos, no vento maior.

Incertezas de amar perdido?

Sofro como as gaivotas ao mar...

Ali longe, bem fundo, nas águas,

Vou me afogando, sem teu amor.

Verás, meus sonhos contigo, verás?

Sem horas, estes sonhos, intercalam.

Esquecido ou Abandonado?

Por onde eu andar, persistirá;

Nesta vida, só, apaixonado...

Por onde irei deixar, meu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206051
Classificação de conteúdo: seguro