preciso dizer que amo você
a tanto tempo
sempre pensei em te dizer
quanto tempo faz
que eu amo você
tantas vezes eu sofri calada
quantas vezes eu chorei
tantas vezes eu tentei em vão
tentar te esquecer
sem saída tentei em vão te esquecer
mais nada preencheu o vazio do meu ser
e então hoje
resolvi então abrir meu coração
tirar do meu peito e gritar ao mundo
toda a minha paixão
preciso de dizer de todas as formas
todas as horas que eu amo você
agora finalmente
eu entendi que minha vida
não tem mais sentido se não tiver você