Estrelas Reféns .
Se aos teus sonhos, permanecerei?
Figuras minha alma no calar!
O prazer refém por se haverem;
Estando, os nossos corpos carnais?
Secretos, nas areias pisadas;
Discretos, no soar das palavras!
Simples, como escrever, eu te amo.
Além do mar azul, resta você!
E por este ar somente o sonhar;
Desce em minha vida o florescer.
Aos meus lábios, aconchegando-a!
Deleitando no calor do tempo;
Pelos bálsamos, entre minhas mãos.
O florir da noite, estrelas reféns!