Audacioso .
Posso ficar contigo só hoje?
De versos no ar, no brindar da lua;
Olhando-a tão bela, amada!...
Calando-me das suas verdades.
Enamorando os seus sorrisos;
Escutando seu perfume doce.
Das vezes que os meus sonhos a têm?
Querendo te amar, novamente.
Estando de encontros com a vida?
Tocados no ar de nossos beijos,
O desaguar, pelas nossas almas...
O vermelho da flor branca, sobe;
O carinho de amar, ti amando...!
Sob, minhas verdades, audacioso.