Semeados .
Nos encantos de nossas loucuras!
Velando as trêmulas névoas...
O transcender da lisa aurora,
Sendo, seus beijos, as avelãs.
Amantes, na água e no vinho...
Entre nossas almas, semeados!
Aromas que saem, de perdições;
Abraçados de tensões aos corpos.
Dormentes ao deixarem os céus!
Deixando, as rimas no tenso ar.
Nos sentimentos, do seu olhar;
Em silêncios de uma flor...
Por amar-me, acolhe-se em mim!
Ao despertar da manhã, beija-me.