Harmonias .
Voltado para ti meu fôlego;
Olhando-a sob o vento fresco!
Alfazema linda aconchegante;
Entre seus olhares minha noite.
Escondido pelos chãos o soprar;
Somando minhas falas contigo,
Entregado à ser inaudito...
O rodopiar das auras iguais.
Do tento brilho de nossas vidas!
O verdear de todo despertar,
Pelo incidente réu carmesim.
Tendo em nossas veias o nascer,
Achados aos corpos suas almas;
As harmonias, do vento na flor.