Densidades .

Perigo por descer enamorado,

Ao teu corpo coberto de cetim!

Me colocas a sonhar treslado.

Bailando suas curvas desnudas.

Invadida dos meus carinhos!...

Brilhas nua, como as paisagens.

Atenta no cair da lua bela,

Nervosa em minha suavidade.

Soam as linhas macias à nós;

No arder da magia que nos trazem,

As densidades, das nuvens frias.

O caminhar do prazer das horas;

No chamar do teu nome a noite?

O despertar dos gritos nos corpos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206028
Classificação de conteúdo: seguro