assim vou vivendo

e assim eu vou vivendo

esperando você voltar

aos poucos estou morrendo

cada dia sem você

meus dias são tão tristes

minha vida não tem alegrias

já não aguento mais chorar

eu apenas quero te encontrar

Assim eu vou vivendo

e em vão nutro esperanças

eu guardo tantas lembranças

guardo seu rosto,sua marca no meu corpo

cada dia,toda a noite

eu vivo sofrendo a dor da sua ausência

assim como o sol anseia pela lua

eu preciso te encontrar

assim eu vou vivendo

Vivo um dia de cada vez

e assim vou tentar seguir e esperar

Se algum dia você voltar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/04/2015
Código do texto: T5206020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.