MINHA NAMORADA
Como uma fada encantada
voce cuida de mim
de meu coracao,
da-me seu carinho
minha namorada
tira-me a tristeza
tira-me a solidao.
Teu amor leva-me a viajar
faz-me ate calar
perante o silencio seu
enamoro-me entao
ate pelo seu simples olhar
e por vezes
esqueco-me quem sou eu.
Nao quero acordar
deste sonho divino
quero ter voce
sempre ao meu lado
preciso que me diga
que sera sempre minha
e que eu serei para sempre
o seu namorado.
Um dia quando eu olhar
para o passado
verei voce e eu
construindo um futuro
terei entao,
o presente idealizado
prova de meu amor...
eu lhe juro.