Nosso Amor
Mulher amada que eu tanto amo
Sou louco por ti e você sabe
Vou te amar para sempre
Mesmo que o mundo se acabe
Se o mundo acabar
Existe outra dimensão
Lá eu te reencontrarei
E novamente te darei meu coração
Já te falei milhões de vezes
Você pode e deve acreditar
Seja onde for nossos reencontros
Sempre, sempre irei te amar
Não há nada nesse mundo
Que seja maior que o meu amor
Preciso muito de você
Para não me tornar um sofredor
Junto de você eu sou feliz
Quero que sejas feliz também
Viveremos um para o outro,
Sem nos iludir com mais ninguém
Nosso amor é verdadeiro
Juntos somos fogo e paixão
Com nossos corpos em contato
O que bate forte é o coração.