ELE

Ele, que desconhece a minha verdade

não sabe o quanto sofro

por não mais ter o seu amor

Ele, que invade os meus sonhos

e nem em sonho imagina

o quanto ainda vive aqui

Ele, só ele, que talvez não pense mais em mim

acreditando-me feliz

enquanto sofro sozinha aqui

Ele, só ele, que é na minha vida

minha maior razão

mesmo estando longe daqui

Ele, que não sonda os meus dias

não sabe do vazio que deixou

que hoje eu sinto aqui

Ele, que busca em outros braços

tudo que eu quero lhe dar

todo amor que há em mim

Ele, que não mais olha nos meus olhos

não vê em minha face

a tristeza que agora mora aqui

Ele, que depois de tanto tempo

sem nada saber de mim

não sabe que eu ainda o espero

Ele, só ele, é o meu único sonho

que não deixo despertar

para não partir daqui

Ele, que na distância eu abraço

com a minha saudade pulsando

neste coração que não esquece

Ele, que eu vou amar por toda vida

Ele, só ele

sempre

aqui

Sempre

sempre

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/06/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T520596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.