Teu Grito

Quais são tuas dores

não as que finges que sentes

aquelas

que realmente

dilaceram o teu coração.

Quais são teus medos

aqueles que na mais absoluta das trevas

nos mares em que a morte navega

atormentam o teu coração.

Quais são teus pesadelos

aqueles que tens acordado

e que todos teus demônios

libertos ou enjaulados

torturam o teu coração.

Então grites

grites na noite das dores

grites na noite dos medos

não sabes que o teu segredo

é o brinquedo dos teus temores.

Então grites

grites sonhando acordado

pois teu grito de dor

é o maior

por nunca ter sido amado.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/04/2015
Código do texto: T5205934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.