TODO CARINHO É POUCO
Não há carinho que aqueça
e que mais enlouqueça
que o delicado toque das mãos
Elas descobrem os caminhos
invadem nossos segredos
tiram-nos a razão
Inventa toda loucura
desvendam nossos mistérios
atiça nossa imaginação
Não há fogo que queime mais
não há corpo que não incendeie
ao aconchego das mãos
Célia Jardim