CLARA PRESENÇA
Quando a gente ama, cuida.
Valoriza e armazena na alma
todas as possibilidades
de voar ao encontro do que é mais profundo
e viável aos sentimentos com humildade.
Palavras se tornam poesias,
pensamentos, acréscimo de ternura
e o toque... ah, o toque
acontece num estilo fascinante,
para que a consequência da integridade seja única
na ponte que os une e muito importante.
Quando a gente cuida, ama.
E o céu se firma na liberdade,
o abraço reconhece a eternidade
e o beijo... ah, o beijo equilibra as tendências,
para que sonhos se realizem
na verdade que ilumina a essência.
Amar e cuidar,
impressão que marca vidas,
fazendo com que o coração seja tão vasto
quanto o mar.
E mesmo que haja distâncias... silêncios...
a admiração é possante
quanto ao cuidar e ao amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.