Sinto que tuas mãos,
têm o toque das asas de borboletas,
voando rápidas pelo meu corpo.
 
Teus lábios se abrem,
pousando sobre minha pele,
suaves como um vendaval.
 
No teu amor, 
vejo a voracidade da fera faminta,
repousando sereno sob mim.
 
Flutuo,
encanta-me!
 
 
Devora-me com teus olhos!
- ama-me com teu amar!
possua-me com tua alma,
 
ata-me
 
mata-me de amor!