MIA GIOCONDA I
Quando te vejo...
Desejo... desejo... desejo!
Provar... teus lábios...
Perfumado... doce... teus beijos!
Tua linda... boca...
De caricias ...louca...
Vejo... me devorar!
.............................................
Sempre em teus braços
Envolver-me em abraços!
Mia... Gioconda!
Na tua cama... esconda...
A tua beleza... entre panos...
Com certeza... em meus planos!
Mia... Gioconda!
............................................
Lucinha!
Luz que brilha ... meus dias!
Teu sorriso... que linda!
Deitando em meus braços...
Que abraços!
Livra-me do cansaço!
Dá-me alegrias!
Aumenta minhas fantasias...
Como te quero e te tenho ainda!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera