ENCONTRO MARCANTE
Era verão quando te conheci
Éramos jovens sonhadores
Teus olhos colaram nos meus
E meu coração fez festa.
Teu sorriso lindo iluminou
A timidez dos meus lábios
Que desabrocharam como
A flor ao amanhecer do dia
Uma música suave tocou
E em teus braços rodopiei
Como uma leve bailarina
Que pensa estar no céu.
Foi marcante aquele encontro
E resolvi eternizá-lo em mim
Para poder dizer ao mundo
Que um dia eu também amei.
Não importa se o amor durou
Um dia, um mês ou um segundo
O importante é que tenhamos
Vivido esse amor intensamente.