SABOR DO BEIJO
SABOR DO BEIJO
Amei - te, quando senti teu beijo.
Um beijo diferente, sabor morango.
Gosto de morango, pois senti o sabor
Sabor doce , sabor do amor.
Vieste de longe, nos conhecemos
Vieste e contigo teu beijo.
Ao sabor das paixões
Ao sabor das ilusões...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
13 / 4 / 2015