BELO TEU CAMINHAR I
Linda morena!
Belo teu caminhar!
Entrelaça-se em meus braços...
Vem comigo... dançar!
.................................................
Ao som do murmúrio das águas...
Na areia... ondas quebrar!
Dê um sorriso... faceiro...
Vais ao encontro do mar!
Beija-me!... mais que ligeiro!
....................................................
O Sol... de ciúmes... suspirar!
Vem... morena... quero-te amar!
Linda poesia... faze-me delirar!
Em fantasias... desejar... estar...
Aí... amar!... minha cotovia!
...................................................
A dor... alivia... amor!
Traz-me alegria ... viver!
Outra vez... braços teus!
Abraçar-me... amar... acariciar!
Desejar... lá sempre... estar!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera