AMOR DE CRIANÇAS I

Lindo poema... canção!

Feito com muita emoção!

Amor... de crianças...

Resta-nos... só lembranças...

Machucas... coração!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/04/2015
Código do texto: T5205803
Classificação de conteúdo: seguro