Cravado na Alma
O peito ainda acalenta a doce ilusão
Que no coração abriga e no leito da dor
Navega, irriga desejos profundos, calor
Amor querido, prazer, tanta emoção.
Às vezes ainda esquecidas àquela paixão
Sem medidas embaladas daquele doce furor
Que na pele corria na presença sentia ardor
A saudade aumenta embalada na canção.
Trazendo o tempo de volta, revolto emoção
Brigando no peito ferido como espinho na flor
Exalando aroma raro, sublime, um doce sabor
Aquele que imprime na mais pura desilusão.
Tenha certeza da mais bela incerteza na oração
Terá a beleza encantadora da única riqueza, amor
Cravado na alma na leveza da áurea o meu amor
O prazer contempla sua linda presença no coração.