Meu Bem!

Você...calmaria

Eu...turbilhão

Eu:acalmo

E você: me provoca inúmeras sensações,

Você despertou a rima,

E eu um furacão,

No seus braços eu faço poesia,

E você ascende as labaredas do meu coração;

Com você sinto inúmeras coisas jamais vividas,

Que me levam além, me fazem voar sem tirar os pés do chão,

Sinto uma enorme liberdade estando presa em seu coração,

Você me devolveu a inspiração, a emoção e a realidade,

Ah! Vontade de parar o tempo quando estou do seu lado,

Em cada beijo, em cada toque apenas para te amar,

Pois não consigo guardar segredo, meu bem do bem que você me faz

Eu sou sua pequena e tudo mais o que desejar,

Pois nem todas as linhas citadas acima terão o poder de te explicar,

Que você conquistou tudo o que há em mim,

E meu coração é totalmente seu;

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 13/04/2015
Código do texto: T5205781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.