INTENSA ENTREGA

NESTA NOITE QUE PASSOU

HAVIA EM NÓS LUCIDEZ,

SÓ HOUVE CERTEZAS

NÃO EXISTIA O TALVEZ.

TUDO ACONTECEU

SEM SER PLANEJADO,

ALI NAQUELA CAMA

VOCÊ E EU TEU APAIXONADO.

TOQUEI-TE COM CUIDADO

PERCEBI TEU DESEJO,

PUXEI-TE PRA MIM

E TE DEI UM SUAVE BEIJO.

SEU CORPO ESTREMECEU

E VOCÊ SE JOGOU EM MIM,

NUM DESESPERO DE VONTADE

COMO SE TUDO FOSSE TER FIM.

MAS EU TE SEGUREI

OLHANDO NO TEU OLHAR:

-AMOR, CALMA!

O NÓS É ALÉM DA ALMA...

VOU SEMPRE TE AMAR.

TEU CORPO MACIO...

MULHER MADURA

QUE ENLOUQUECE...

VOCÊ TUDO MERECE...

AMO-TE... AMOR!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.