Ausência...

Mesmo que a Flor ausente-se

Que o Sol não deixe de iluminar o seu caminho

Que ele não a esqueça por nenhum instante

Que sempre lembre que ela é beleza

que jamais se esquece

Mesmo que esteja ausente

Que a Lua continue a aquecê-la com o manto de estrelas

Que ela não a esqueça por nenhum instante

Que sempre lembre que ela será eternamente

Flor seja do Dia, seja da Noite

Mesmo que esteja ausente

Assim é o sentimento quando é grande e verdadeiro

Mesmo na ausência jamais se apaga da lembrança

E se há saudade, há também a vontade de ir ao encontro...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/04/2015
Código do texto: T5205734
Classificação de conteúdo: seguro