Paradise

Sérios momentos - Paradise

Confundo-me na paisagem...

Na harmonia entre o que se pensa, e o que se vê.

Prevaleço...

Um domínio substancial da mente

Estar presente entre os mais diversos organismos me fascina,

Não me sinto parte deste ambiente,

Mas por segundos, faço-me presente nos recursos da natureza.

No vento,se sopra meus cabelos,

Perfumando as ondas do mar,

Meu cheiro na areia,

No coco gelado,

Na água que escorre do canto ao vão de sua boca.

Rejane Alves

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.