CHEIRO DE CIÚMES

Não me sirva chazinho morno

Na saída ou no retorno

Eu prefiro coisa quente

Dessas de queimar a língua

Não me mate à mingua

Longe da minha gente

Principalmente da minha flor

Minha amada meu amor

A quem eu deixei chorando

Saí em busca de liberdade

Mas quase morri de saudade

E por isso estou voltando

Quero que me receba no jardim

Porque estou vindo a fim

De te ver no meio das flores

Sendo que você é uma delas

Nossa casa tem flores tão belas

Com cheiro de ciúmes e de amores.

Escrito as 17;25 hrs., de 13/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2015
Código do texto: T5205713
Classificação de conteúdo: seguro