AMORES...
AMORES...
São tantos amores...
os apaixonados,
os amigos,
os amantes,
os namorados.
Os filhos,
os pais,
os irmãos,
os conhecidos,
o médico,
o dentista,
o analista...
São tantos e tantos amores.
São tantas e tantas formas dê amar.
A fórmula,
ninguém conhece,
se esquece,
ou se embriaga,
e se destaca no nosso íntimo;
de dento pra fora, de fora pra dentro,
não importa,
amor de filho, de pai,
de sogra,
de paixão
de amigos...
Todos são incondicionais.
AMOR...AMORES...
SÃO TODOS IGUAIS.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.