Jardim Na Primavera

Por vezes não somos lembrados pelo que fazemos

Mas justamente pelo que deixamos de fazer

Deixando assim em muito a desejar

E uma impressão negativa a se apagar

E o triste desta vida são as marcas

Marcas que deixamos...

Marcas que levamos...

Marcas que não se apagam

E que fazemos mesmo quando não queremos

Todos, entre todos nós temos defeitos

Quem jamais cometeu algum erro

Ou jamais marcou alguma vida

Deixando lágrimas por lembranças?

Ainda que não possa ser apagado,

E mesmo que nenhuma palavra encontre em você refúgio

Mesmo mil palavras, as mais belas palavras

Acompanhadas de sinceros mais de mil pedidos de perdão

Vamos tentar deixar tudo isto de lado

Para que nossas vidas sigam por outros trilhos

E nestes trilhos não brilhem lágrimas, apenas sorrisos

Os mais belos que alguém possa receber

E os mais belos que alguém possa dar

Por isto, procuro te mostrar agora

Que agora não é a hora

Não a hora de dizer adeus

Não a hora para uma despedida

Será que é isto mesmo que nos pede a vida?

Que se faça um novo retrato

Onde cada um esteja de um lado

E que neste retrato seja riscado

Cada riso que foi dado?

A nossa vida não é uma história de lágrimas

Mas de alegria, por isto não me trate desta forma fria

Desconsidere o adeus, antes reflita

E deixe neste lar reestabelecer a paz

Para que possamos estar em paz

Paz que alegra cada coração e muda toda uma vida

Que arranca de nós tantas lembranças duras

Com sorrisos transbordantes de alegria

Por isto peço que me entenda

Em uma vida existem tantas possibilidades

Possibilidades além da dor de uma despedida

Que tornam a vida um jardim na primavera

E que resgatam tantos sonhos já sem esperanças

Devolvendo à tantas vidas a alegria de viver