Tão perto...e tão longe.

De tão pequena esta distância

Posso ouvir teu sussurro

Sentir tua dor

Adivinhar teu desejo

Aquecer-te com meu calor...

Tão perto e tão longe estás de mim...

Porque a distância é pequena mas,

Enorme as diferenças.