Então me leve para longe....

Como nos afastamos das cinzas que chegam ao amanhecer?

Como podemos ir de encontro ao turbilhão de emoções contidas em seus corações?

Liberdade presa dentro do seu corpo, espirito vaidoso que surge no altar em ruinas.

A etrenidade que parece ser tão distante e tão perdida por entre nossas podenrações.

Abnegação, o deixar de lado e prostrado seus sonhos por uma ilusão.

O cheiro apodrecido de suas entranhas espalhadas pelo horizonte frio e tremulo.

Amordaçados, com a visão escurecida pela enganação causada pelas verdades do homem.

Aprisionados numa prisão sem muros, vagando com sua bola de metal pendurada na sua perna esquerda.

O forte cheiro da luxuria estampado na primeira pagina da vida.

Estive lá em baixo tanto tempo

Muito fundo na água que nadei

Algumas vezes eu me sinto caindo

Algumas vezes eu invejo os mortos

Então me leve para longe....

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 13/04/2015
Código do texto: T5205539
Classificação de conteúdo: seguro