O PODER DO AMOR
O amor é poderoso mas cheio de mansidão
Reanima qualquer ser que esteja na solidão
Reaquece pele e alma, ameniza a depressão
Fortifica nossa vida , revigora o coração
Não tem idade nem cor, vence muitas barreiras
Só faz sorrir, quer o bem , diz coisas verdadeiras
Estende a mão sem pedir, entrega lindas roseiras
É doce, silencioso, sussurra, tem boas maneiras
Se a tempestade chega,ele é firme não se abate
Sofre com a dor, mas suporta,vence o combate
É anjo que na noite escura ilumina e o frio rebate
Pode até se afastar mas promove sempre um debate
Amor dos namorados, dos amantes e dos poetas
Abre corações e até as portas mais secretas
Nos lábios as palavras dormem,suaves e bem quietas
É melodia que aos ouvidos encanta com palavras certas
Lu