Beije-me

Não fale mais, simplesmente beije-me...

Por todas as noites de solidão a dois.

Por todas as bocas vãs e insossas

Que um dia ousaram tocá-la.

Beije-me

Deixe nossas línguas se explorarem, demarcarem território,

Refazerem o caminho de nossas almas

E saborearem esse momento perfeito.

Beije-me

Permita que nossas mãos sigam seu caminho natural

Explorem mutuamente nossos corpos

Numa deliciosa aula de anatomia.

Beije-me

Junte nossas bocas como nossos destinos

Como nossos caminhos unos

Como o encaixe perfeito de metades que não vivem separadas.

Beije-me

Cace as lágrimas furtivas de felicidade

Por onde quer que elas insistam em se esconder

E sinta o sabor desse corpo que é todo seu.

Beije-me

Tendo a lua e as estrelas como testemunhas

Ao som apaixonado do vento

Ouvindo o suspirar da terra.

Beije-me

Esqueça o passado, viva esse presente!

Construa comigo o futuro

E ame-me eternamente.

Beije-me

Preciso saciar essa sede infinita na sua boca

Essa fome louca no seu corpo

Preencher esse vazio escuro na luz ímpar dos seus olhos

Beije-me

Como se fosse a primeira vez

E de certa forma é, pois nossas vidas começam aqui

Agora e sem validade, ad eternum, por todo infinito ciclo das vidas ....

Ello
Enviado por Ello em 13/04/2015
Código do texto: T5205506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.