É VOCÊ

O meu amor, Iracema,
É um abalo no recôndito do sistema,
É transpor de sentimentos, é tenso,
É mais do que sou, do que penso.

É um sensório poema,
O meu amor medra, enreda, queima,
Propaga além do espírito suspenso,
É real, é fantasia, é imenso.

O meu amor, Iracema,
É aromático, um enigmático tema,
É o arrebol, o sol do meio dia,
É a mistura de sons, os tons da travessia.

É curso, é pulso, força suprema,
O constante embate com os problemas,
O meu amor é nervura,
Palmeia entre a lucidez e a loucura.

O meu amor, Iracema,
É a nudez do luar sobre o mar de Ipanema,
É um livro que só o seu olhar lê...
É inteiro, verdadeiro, o meu amor é você.