E os anos vão passando...

Por mais que tu penses que teu corpo é errado,

que teu mundo é quadrado.

Por mais que esqueças como teus olhos são lindos,

como tua boca me chama,

como teus beijos me assanham.

Por mais que me digas que não estás mais tão bela,

que não serás mais aquela,

eu digo que tu não sabes,

que deliras quando dizes,

que te preciso em detalhes.

E nessa dicotomia,

onde o defeito é bonito,

o lamentar vira riso

e teu pudor vira amor.