MINHA SENSIBILIDADE É VOCÊ.
MINHA SENSIBILIDADE É VOCÊ
Vou te escrever com meu carinho
Sou teu poeta de amor
Vou te amar em forma de poesia
Te levar ao infinito, esse é o meu dom
Juntar as letras e te namorar
Fazer-te dar o teu melhor sorriso
Te encantar em dengo
Mimar!
Emocionar!
Fazer chorar!
Meu sangue ferve nas veias
Nesse teu olhar que me fez apaixonar
Meu coração bete em ritmo acelerado
Minha alma se acalma
O brilho do teu olhar é como magia
Me balançou virei eterno
E nesse amor, me declaro
Sou tua fantasia, teu feitiço
Mistério!
Desse meu pranto enxuga-me as lagrimas
Molha o lenço e tira-me à dor
Desse louco amor
Sublime e delírio que me envolve nesse mundo das letras
Valsa de amor
Poesia que se faz melodia
Ultrapassa o meu querer...amar você
E dessa sutil forma eu mostro minha razão
Em querer-te teu amor
Sou sim teu poeta eu mesmo sou
Brilhou-me o teu olhar, agora eu beijo nas letras
Viajo nessa fantasia
Nas asas dessa ilusão
Desse poema ao teu amor
Me chama amor que eu vou...te amar.
" AMOR "