Andarilho Amante
Vem meu andarilho,
caminhando de longas terras,
corpo encharcado de suor,
coração apertado de saudade,
mente cheia de sonhos,
desejo inclemente de vivê-los.
Vem meu andarilho,
já que não tens pouso certo
faz raiz de mim perto,
espalha tua semente e que o solo seja fértil,
vingando teu amor,
enraizando-se com o meu,
crescendo e dando o fruto
dessa ardente paixão.